Casa unifamigliare

Nomaglio / Italy

1
1 Love 530 Visits Published

Ristrutturazione ed ampliamento di un vecchio edificio posizionato in posizione panoramica della collina morenica della Serra. L'edificio è stato progettato al fine di ottenere le massime prestazioni dal punto di vista energetico attraverso l'applicazione di importanti coibentazioni dell'involucro e l'installazione di un impianto di riscaldamento a bassa temperatura alimentato da una caldaia a pellet

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Ristrutturazione ed ampliamento di un vecchio edificio posizionato in posizione panoramica della collina morenica della Serra. L'edificio è stato progettato al fine di ottenere le massime prestazioni dal punto di vista energetico attraverso l'applicazione di importanti coibentazioni dell'involucro e l'installazione di un impianto di riscaldamento a bassa temperatura alimentato da una caldaia a pellet

    Project details
    • Status Completed works
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users