Wohnhaus Steger

Valle Aurina / Italy / 2001

11
11 Love 1,467 Visits Published

Risanamento ed ampliamento di un vecchio maso del diciasettesimo in Valle Aurina.
La funzione di residenza contadina, il Maso, è rimasta invariata anche dopo il risanamento: tutta l'area continua ad essere propriamente un "Maso", con l'abitazione, la stalla, un caseificio , i campi per l'allevamento e i boschi per la legna.


Il progetto ha vinto il primo premio ex equo al Premio Architettura Alto Adige nel 2002.

11 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Risanamento ed ampliamento di un vecchio maso del diciasettesimo in Valle Aurina.La funzione di residenza contadina, il Maso, è rimasta invariata anche dopo il risanamento: tutta l'area continua ad essere propriamente un "Maso", con l'abitazione, la stalla, un caseificio , i campi per l'allevamento e i boschi per la legna. Il progetto ha vinto il primo premio ex equo al Premio Architettura Alto Adige nel 2002.

    Project details
    • Year 2001
    • Work finished in 2001
    • Status Completed works
    • Type Country houses/cottages / Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram
    Lovers 11 users