Residência Guatás

Projeto de Escritório e Área de Lazer São Paulo / Brazil / 2013

1
1 Love 402 Visits Published

Escritório


O novo andar foi construído em estrutura metálica e projetado para abrigar o escritório dos moradores. As janelas são de vidro temperado. Dois dos vãos receberam brises para proteção contra insolação excessiva. O telhado foi construído com telhas metálica com recheio de isopor, por baixo delas há o forro de gesso.  



Cobertura da Área de Lazer


A cobertura da área de lazer também foi construída em estrutura metálica. Sobre a estrutura foram colados vidros laminados. A estrutura possui calha embutida (como uma viga), o coletor da calha está oculto dentro de um dos pilares. Para que o local não se transformasse em uma estufa, foi instalado um sistema com tecidos recolhíveis por baixo dos vidros. Para iluminar o local, foram instalados dois trilhos eletrificados. Neles é possível acoplar diferentes tipos de lâmpadas.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Escritório O novo andar foi construído em estrutura metálica e projetado para abrigar o escritório dos moradores. As janelas são de vidro temperado. Dois dos vãos receberam brises para proteção contra insolação excessiva. O telhado foi construído com telhas metálica com recheio de isopor, por baixo delas há o forro de gesso.   Cobertura da Área de Lazer A cobertura da área de lazer...

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2013
    • Work finished in 2013
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users