casa ai Ferrovieri

ristrutturazione di una abitazione primi 900 Vicenza / Italy / 2006

1
1 Love 906 Visits Published
L'edificio fa parte di un complesso di abitazioni primi 900 nella zona vicino alla ferrovia . La ristrutturazione ha comportato la suddivisione in un negozio al piano terra e due appartamenti al piano superiore e sottotetto.
1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L'edificio fa parte di un complesso di abitazioni primi 900 nella zona vicino alla ferrovia . La ristrutturazione ha comportato la suddivisione in un negozio al piano terra e due appartamenti al piano superiore e sottotetto.

    Project details
    • Year 2006
    • Work started in 2004
    • Work finished in 2006
    • Client Leodari Immobiliare srl
    • Status Completed works
    • Type Multi-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users