Attico in Val Trompia

Gardone Val Trompia / Italy / 2010

2
2 Love 754 Visits Published

In un condominio anni '50, un grande appartamento è stato ristrutturato, con l'idea di coniugare l'antico e il moderno, con un idea minimal di fondo.


Elemento ricorrente è la luce, proveniente dalle numerose aperture, che invade ogni angolo dell'abitazione.

2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    In un condominio anni '50, un grande appartamento è stato ristrutturato, con l'idea di coniugare l'antico e il moderno, con un idea minimal di fondo. Elemento ricorrente è la luce, proveniente dalle numerose aperture, che invade ogni angolo dell'abitazione.

    Project details
    • Year 2010
    • Work started in 2010
    • Work finished in 2010
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users