"Web company (almost) open space"

Progetto di Concorso Pietra Ligure / Italy / 2015

4
4 Love 775 Visits Published

Il progetto mira a soddisfare le esigenze del cliente offrendo una duplice scelta di postazione lavoro: "Appartata" (Workbays) ed in "condivisione" (postazione "AD-Hoc"), cercando di dare un tocco di creatività utilizzando arredi di qualità e di innovazione tecnologica. Gli elementi modulari (pareti "alveolari") hanno, a mio avviso, molteplici qualità interessanti, oltre ad essere sfruttabili come vani a giorno per ospitare libri, cataloghi e perché no qualche pianta, creano quell'effetto filtro che consente di separare i locali (ufficio e archivio) permettendo comunque alla luce di filtrare. I colori delle pareti sono volutamente freddi perché, come noto, rilassanti; non manca comunque un tono "vivo" che si concretizza con le postazioni rosse "Workbays".

4 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto mira a soddisfare le esigenze del cliente offrendo una duplice scelta di postazione lavoro: "Appartata" (Workbays) ed in "condivisione" (postazione "AD-Hoc"), cercando di dare un tocco di creatività utilizzando arredi di qualità e di innovazione tecnologica. Gli elementi modulari (pareti "alveolari") hanno, a mio avviso, molteplici qualità interessanti, oltre ad essere sfruttabili come vani a giorno per ospitare libri, cataloghi e perché no qualche...

    Project details
    • Year 2015
    • Status Unrealised proposals
    • Type Corporate Headquarters / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Furniture design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users