Cabinovia Dantercepies

Selva di Val Gardena / Italy / 2013

1
1 Love 344 Visits Published

Nel progetto dell’impianto di risalita Dantercepies con le stazioni di Valle, Monte e Intermedia è stata data particolare importanza all’inserimento morfologico degli edifici nell’ambiente alpino. Le stazioni sono state costruite in un cemento con una particolare miscela di inerti dolomitici della zona.


A causa di due frane occorse nell’aprile 2013 il progetto originale per la ricostruzione dell’impianto è stato totalmente rivisto, approvato e ricostruito nel periodo estivo dello stesso anno.


 


The morphological insertion of the buildings into the alpine environment was a major part of the project of the Dantercepies cable car. The valley, mountain and middle stations were all built out of cement mixed with sediments of local dolomitic gravel.


The original project had to be completely revised, adapted and newly approved due to two landslides in April 2013. Nevertheless, the project could be realised during summer 2013.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Nel progetto dell’impianto di risalita Dantercepies con le stazioni di Valle, Monte e Intermedia è stata data particolare importanza all’inserimento morfologico degli edifici nell’ambiente alpino. Le stazioni sono state costruite in un cemento con una particolare miscela di inerti dolomitici della zona. A causa di due frane occorse nell’aprile 2013 il progetto originale per la ricostruzione dell’impianto è stato totalmente rivisto, approvato e...

    Project details
    • Year 2013
    • Work finished in 2013
    • Status Completed works
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users