_Shanghai Home_

Borgaro Torinese / Italy

0
0 Love 434 Visits Published

Riuscire a mantenere il perfetto equilibrio di linee sovrapposte ed irregolari: è il vero spirito di questo progetto che ha trasformato un'abitazione estesa ad un intero piano dell'edificio a cui appartiene, che presentava veri disagi in termini di distribuzione degli spazi, dovuti anche alla sua conformazione geometrica irregolare. All'ingresso una scultura di vetro riflette la nuova sala, permettendo il visitatore di "entrare" nel soggiorno living e di rimanere sorpreso dei raggi di luce che scaturiscono dalla scultura e percorrono tutta l'ambientazione: nella zona giorno è stato aggiunto un secondo bagno, mentre la zona notte è stata riordinata e separata nettamente, ottenendo la più efficacie funzionalità di questa nuova abitazione. Il progetto è riuscito ad ottenere il migliore equilibrio con l'irregolarità delle linee.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Riuscire a mantenere il perfetto equilibrio di linee sovrapposte ed irregolari: è il vero spirito di questo progetto che ha trasformato un'abitazione estesa ad un intero piano dell'edificio a cui appartiene, che presentava veri disagi in termini di distribuzione degli spazi, dovuti anche alla sua conformazione geometrica irregolare. All'ingresso una scultura di vetro riflette la nuova sala, permettendo il visitatore di "entrare" nel soggiorno living e di rimanere sorpreso dei raggi di...

    Project details
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Furniture design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram