Studio Polverelli

Atelier fotografico Igea Marina / Italy / 2006

2
2 Love 969 Visits Published
L’intervento ha ridefinito le funzioni di uno spazio destinato alla fotografia. Da uno stretto e buio corridoio concepito come una piccola galleria con alcuni lavori appesi alle pareti scure, si accede alla zona attesa dove un divano in pelle multicolor accoglie il clente. Tale spazio funge anche da quinta scenica caratterizzato da pareti a tutt’altezza con riquadri in vetro retroilluminato e pannelli in rovere che mascherano le porte di ufficio privato e bagno. Una doppia tenda, in panno nero sovrapposta ad un tela microforata su cui è impressa una gigantografia in bianco e nero, separa o filtra a seconda delle necessità questo spazio da quello operativo vero e proprio dove sono collocati i tavoli di lavoro realizzati su disegno in ferro e vetro bronzato. Il limbo in bianco assoluto sulla parete di fondo è l’unico contrasto chiaro in un ambiente completamente scuro con pavimentazioni in resina rossa e pareti e soffitti color moka.

2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’intervento ha ridefinito le funzioni di uno spazio destinato alla fotografia. Da uno stretto e buio corridoio concepito come una piccola galleria con alcuni lavori appesi alle pareti scure, si accede alla zona attesa dove un divano in pelle multicolor accoglie il clente. Tale spazio funge anche da quinta scenica caratterizzato da pareti a tutt’altezza con riquadri in vetro retroilluminato e pannelli in rovere che mascherano le porte di ufficio privato e bagno. Una doppia tenda, in panno nero...

    Project details
    • Year 2006
    • Work started in 2005
    • Work finished in 2006
    • Client Polverelli Maurizio
    • Status Completed works
    • Type Offices/studios / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users