Casa Privata

Chiavari / Italy / 2015

3
3 Love 781 Visits Published

La ristrutturazione di un interno collocato in un palazzo signorile costruito negli anni '20 come occasione per valorizzare dei meravigliosi pavimenti in graniglia decorati a mosaico, ultima traccia di una precedente ristrutturazione che aveva eliminato importanti finiture interne quali braghettoni e porte  in legno lavorato e soffitti decorati.


Unico intervento "pesante" l'ampliamento della cucina pensata con grandi vetrate scorrevoli aperte sul corridoio e sulla grande sala ed il rifacimento dei due bagni. Come finiture si sono scelte pareti in colore grigio chiaro e rilaccature delle porte esistenti in bianco ghiaccio con l'inserimento di nuovi zoccolini sempre laccati color bianco, allo scopo di esaltare i colori dei pavimenti in graniglia 


 


 

3 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    La ristrutturazione di un interno collocato in un palazzo signorile costruito negli anni '20 come occasione per valorizzare dei meravigliosi pavimenti in graniglia decorati a mosaico, ultima traccia di una precedente ristrutturazione che aveva eliminato importanti finiture interne quali braghettoni e porte  in legno lavorato e soffitti decorati. Unico intervento "pesante" l'ampliamento della cucina pensata con grandi vetrate scorrevoli aperte sul corridoio e sulla grande sala ed il...

    Project details
    • Year 2015
    • Work started in 2014
    • Work finished in 2015
    • Client Privato
    • Status Completed works
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users