Open space - Residenza CD

Verona / Italy

2
2 Love 626 Visits Published

L'intervento si inserisce come sopraelevazione di un fabbricato bifamiliare, invertendo i canoni usuali della disposizione planimetrica interna. La zona living viene dislocata al piano secondo, mentre la zona notte al piano primo. Questa scelta distributiva permette di sfruttare al meglio le ampie terrazze e una migliore esposizione solare.

2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L'intervento si inserisce come sopraelevazione di un fabbricato bifamiliare, invertendo i canoni usuali della disposizione planimetrica interna. La zona living viene dislocata al piano secondo, mentre la zona notte al piano primo. Questa scelta distributiva permette di sfruttare al meglio le ampie terrazze e una migliore esposizione solare.

    Project details
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lofts/Penthouses
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users