RECUPERO NEL GHETTO EBRAICO A CUNEO

Cuneo / Italy / 2014

0
0 Love 591 Visits Published

Il progetto ha previsto l'accorpamento di tre unità immobiliari a definire una penthouse contemporanea sui tetti della Cuneo storica. La progettazione illuminotecnica è stata effettuata da Rinaudo Valentino della ditta Luce&Design in collaborazione con l'architetto Perrone Antonio.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto ha previsto l'accorpamento di tre unità immobiliari a definire una penthouse contemporanea sui tetti della Cuneo storica. La progettazione illuminotecnica è stata effettuata da Rinaudo Valentino della ditta Luce&Design in collaborazione con l'architetto Perrone Antonio.

    Project details
    • Year 2014
    • Work started in 2013
    • Work finished in 2014
    • Client Cliente privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Recovery/Restoration of Historic Buildings / Furniture design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram