Villa S.

Namur / Belgium / 2015

3
3 Love 707 Visits Published

Cette villa de volumétrie contemporaine se développe sur un plan en "T". Le choix des matériaux s'est voulu minimaliste. L'entrée est soulignée par un porche en acier corten. Les pièces de vie en"L" s'ouvrent vers le sud sur deux terrasses et la piscine. L'escalier ouvert est illuminé par un lanterneau. Arrivé à l'étage, on retrouve une communication visuelle vers le hall d'entrée et la salle à manger. L'étage se développe en deux ailes, un coté pour les parents et un coté pour les enfants. Pour la PEB, le bâtiment est classé B avec 114KWH/m² l'an.

3 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Cette villa de volumétrie contemporaine se développe sur un plan en "T". Le choix des matériaux s'est voulu minimaliste. L'entrée est soulignée par un porche en acier corten. Les pièces de vie en"L" s'ouvrent vers le sud sur deux terrasses et la piscine. L'escalier ouvert est illuminé par un lanterneau. Arrivé à l'étage, on retrouve une communication visuelle vers le hall d'entrée et la salle à manger....

    Project details
    • Year 2015
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users