Ristrutturazione Eco sostenibile cercificata

La casa di Renzo che, al piano primo, si fa da se il nido per la famiglia Castelfranco,vedelago,resana,treviso, Veneto / Italy / 2007

0
0 Love 1,065 Visits Published
Recupero edilizio di un edifico residenziale, la cui prerogativa fondamentale doveve essere il Risparmio energetico e il contenimento dei costi.
L'obbiettivo è stato raggiunto contenendo:
-la quantità dei matereiali;
-la loro semplicità e rapidità di esecuzione;
-la manodopera necessaria alla costruzione.
Le strutture murarie sono state realizzate con pareti di legno pieno a 5 strati puntando ad ottenere un edificio "leggero".
Il peso dello stesso ha permesso di realizzare una semplice platea di fondazione dello spessore di cm. 20, inoltre non è stato necessario creare sottofondazioni negli edifici confinanti.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Recupero edilizio di un edifico residenziale, la cui prerogativa fondamentale doveve essere il Risparmio energetico e il contenimento dei costi. L'obbiettivo è stato raggiunto contenendo: -la quantità dei matereiali; -la loro semplicità e rapidità di esecuzione; -la manodopera necessaria alla costruzione.Le strutture murarie sono state realizzate con pareti di legno pieno a 5 strati puntando ad ottenere un edificio "leggero".Il peso dello stesso ha permesso di realizzare una semplice platea di...

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2007
    • Work finished in 2007
    • Client Pasinetti
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Country houses/cottages / Modular/Prefabricated housing
    Archilovers On Instagram