Daniela's Home

Riqualificazione completa appartamento Milan / Italy / 2015

0
0 Love 559 Visits Published

Zona residenziale immersa nel verde a pochi minuti dal centro di Milano.

Progetto molto strutturato, nel quale è stata fatta una ristrutturazione radicale ampliando il living includendo la cucina.

la pavimentazione calda ha fatto da cornice ad un arredo stile coloniale total white.

Unica conessione alla ceramica la zona bagni nei quali è stato inserito una pavimentazione in gres, variata a mosaico nel box doccia.


0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Zona residenziale immersa nel verde a pochi minuti dal centro di Milano.Progetto molto strutturato, nel quale è stata fatta una ristrutturazione radicale ampliando il living includendo la cucina.la pavimentazione calda ha fatto da cornice ad un arredo stile coloniale total white.Unica conessione alla ceramica la zona bagni nei quali è stato inserito una pavimentazione in gres, variata a mosaico nel box doccia.

    Project details
    • Year 2015
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2015
    • Main structure Mixed structure
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram