Réhabilitation du Gymnase Carrier de Saint-Marcellin

Gymnase Carrier intérieur Saint-Marcellin / France / 2013

1
1 Love 845 Visits Published

Afin de réchauffer l’ambiance générale de la grande salle, mais aussi de signifier de manière tangible le changement opéré, Lautrefabrique a traité le mur de qui sépare la grande salle du bloc vestiaires-sanitaires, par une grande paroi inclinée de clins de bois. Cette paroi se prolonge pour former la partie pleine du garde corps des tribunes tout en dynamisant l’espace et contribuant à l’amélioration acoustique.

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Afin de réchauffer l’ambiance générale de la grande salle, mais aussi de signifier de manière tangible le changement opéré, Lautrefabrique a traité le mur de qui sépare la grande salle du bloc vestiaires-sanitaires, par une grande paroi inclinée de clins de bois. Cette paroi se prolonge pour former la partie pleine du garde corps des tribunes tout en dynamisant l’espace et contribuant à l’amélioration...

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2011
    • Work finished in 2013
    • Cost 1 501 365 €
    • Status Completed works
    • Type Fitness Centres
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users