Riqualificazione sala polifunzionale

Ferrera Erbognone / Italy / 2012

0
0 Love 553 Visits Published

La progettazione della sala polifunzionale ricerca la molteplicità di utilizzo dando un’identità ben precisa alle differenti funzioni, siano esse teatrali o aggregative, e un utilizzo plurimo. La diversificazionetra atrio e foyer è giocata sulla differente luminosità, meno luminoso il primo, posto nell’edifico storico, e molto luminoso il secondo, posto nella parte nuova dell’edificio.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    La progettazione della sala polifunzionale ricerca la molteplicità di utilizzo dando un’identità ben precisa alle differenti funzioni, siano esse teatrali o aggregative, e un utilizzo plurimo. La diversificazionetra atrio e foyer è giocata sulla differente luminosità, meno luminoso il primo, posto nell’edifico storico, e molto luminoso il secondo, posto nella parte nuova dell’edificio.

    Project details
    • Year 2012
    • Client Comune di Ferrera Erbognone
    • Status Competition works
    • Type multi-purpose civic centres / Multi-purpose Cultural Centres / Interior Design / Recovery/Restoration of Historic Buildings / Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram