Ampliamento edificio esistente

Santo Stefano di Magra / Italy / 2017

3
3 Love 3,209 Visits Published

Il progetto prevede l'ampliamento ai sensi del "Piano Casa" di un ex fienile, nel complesso della Ceramica Vaccari, realizzando la chiusura del portico e la creazione di un volume in CORTEN e vetro ad un solo piano che si "stacca" dalla costruzione, rendendo riconoscibile il nuovo volume, ma al tempo stesso, grazie all'uso dei materiali, ben armonizzandosi con l'edificio originario, e con il contesto.

3 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto prevede l'ampliamento ai sensi del "Piano Casa" di un ex fienile, nel complesso della Ceramica Vaccari, realizzando la chiusura del portico e la creazione di un volume in CORTEN e vetro ad un solo piano che si "stacca" dalla costruzione, rendendo riconoscibile il nuovo volume, ma al tempo stesso, grazie all'uso dei materiali, ben armonizzandosi con l'edificio originario, e con il contesto.

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users