Casa A+S

Arezzo / Italy / 2014

3
3 Love 1,924 Visits Published

Una ristrutturazione nel centro di Arezzo, in uno stabile di inizio novecento. La demolizione di un muro, l’apertura di una finestra, il risanamento della soffitta e il conseguente collegamento verticale, sono state le opere più invasive di questo progetto. Le finiture hanno mirato ad esaltare l’essenza signorile dell’appartamento, reinterpretandola in chiave moderna attraverso la creazione di un living con cucina openspace, il parquet in rovere spazzolato e le piastrelle azulej di mutina.

3 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Una ristrutturazione nel centro di Arezzo, in uno stabile di inizio novecento. La demolizione di un muro, l’apertura di una finestra, il risanamento della soffitta e il conseguente collegamento verticale, sono state le opere più invasive di questo progetto. Le finiture hanno mirato ad esaltare l’essenza signorile dell’appartamento, reinterpretandola in chiave moderna attraverso la creazione di un living con cucina openspace, il parquet in rovere spazzolato e le...

    Project details
    • Year 2014
    • Work started in 2013
    • Work finished in 2014
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users