Stazione di rifornimento carburante

Progettazione & grafica Pineto / Italy / 2007

0
0 Love 2,702 Visits Published
Il progetto di una stazione di rifornimento ha come priorità, essendo in prossimità di un centro abitato, di minimizzare l'impatto ambientale.
Pertanto sia nelle forme che nei materiali si è cercato di adattare il progetto al contesto ambientale, grazie anche all'utilizzo di una copertura curvilinea in legno lamellare.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto di una stazione di rifornimento ha come priorità, essendo in prossimità di un centro abitato, di minimizzare l'impatto ambientale.Pertanto sia nelle forme che nei materiali si è cercato di adattare il progetto al contesto ambientale, grazie anche all'utilizzo di una copertura curvilinea in legno lamellare.

    Project details
    • Year 2007
    • Client Cerquitelli Invest
    • Status Unrealised proposals
    • Type Bus Stations
    Archilovers On Instagram