P-B house

ritrutturazione di esterni in corso di finitura Motta di Livenza / Italy / 2010

1
1 Love 643 Visits Published

Ristrutturazione parziale di esterni di unità singola.


Si è scelto di intervenire sulla percezione visiva dell'unità immobiliare, ricadente in un piccolo lotto.


la comparazione dello stato di fatto e del progetto realizzato, danno una chiara immagine dell'aumento della percezione visiva dello spazio, pur mantenedo inalterata la dimensionalità del lotto.


Gli spazi esterni sono tutt'ora in finitura.


 

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Ristrutturazione parziale di esterni di unità singola. Si è scelto di intervenire sulla percezione visiva dell'unità immobiliare, ricadente in un piccolo lotto. la comparazione dello stato di fatto e del progetto realizzato, danno una chiara immagine dell'aumento della percezione visiva dello spazio, pur mantenedo inalterata la dimensionalità del lotto. Gli spazi esterni sono tutt'ora in finitura.  

    Project details
    • Year 2010
    • Work started in 2011
    • Status Current works
    • Type Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users