B-HOUSE

Cuneo / Italy / 2008

21
21 Love 17,053 Visits Published
Un Fronte completamente svuotato caratterizza B-HOUSE, un rifugio senza segreti dove si è spettatori del paesaggio offerto dalle montagne piemontesi.
La casa si sviluppa orizzontalmente con un’infilata di locali che terminano nella cucina, vero e proprio binocolo puntato sul paese. Il volume in aggetto sovrasta l’accesso all’autorimessa e sorveglia l’ingresso alla proprietà.

In direzioni opposte, la casa si sviluppa a nord con il corpo delle camere in un’atmosfera più intima e intimista e a sud con la piscina, ampio specchio d’acqua, riflessi e luce.

Il piano abitato è uno spazio immacolato, corrotto dalla matericità di una parete in pietra fossile e dalle macchie di colore di alcuni arredi.
Il piano primo è riservato ai padroni di casa e ospita un’ampia camera, la cabina armadi e la sala da bagno.

I tetti piani sono ampi terrazzi, alternative sospese al relax del giardino.

La notte emergono le profondità dei volumi e le fughe evidenziate da tagli luminosi e contrasti chiaro/scuri.
21 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    Un Fronte completamente svuotato caratterizza B-HOUSE, un rifugio senza segreti dove si è spettatori del paesaggio offerto dalle montagne piemontesi.La casa si sviluppa orizzontalmente con un’infilata di locali che terminano nella cucina, vero e proprio binocolo puntato sul paese. Il volume in aggetto sovrasta l’accesso all’autorimessa e sorveglia l’ingresso alla proprietà.In direzioni opposte, la casa si sviluppa a nord con il corpo delle camere in un’atmosfera più intima e intimista e a sud...

    Project details
    Archilovers On Instagram
    Lovers 21 users