Ipermercato Nova Coop

Il bosco bianco Collegno / Italy / 2014

5
5 Love 2,462 Visits Published

Inaugurato a Collegno il nuovo centro commerciale realizzato da Nova Coop.


Il progetto, nell’ex zona industriale Elbi, insiste su un’area di 80.000 mq. Frutto della collaborazione con lo Studio Picco Architetti, il progetto prevede la realizzazione dei prospetti e dell’accesso su piazza Trentin.


L’ingresso  è caratterizzato da una foresta di pilastri in acciaio che sostiene il sistema di brise-soleil ed evoca l’idea di un sentiero nel bosco. Tutti gli elementi di rivestimento delle facciate (pannelli in calcestruzzo e facciata ventilata) sono stati realizzati su disegno e lavorano per comunicare un’idea di modernità naturale e sostenibile.

5 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Inaugurato a Collegno il nuovo centro commerciale realizzato da Nova Coop. Il progetto, nell’ex zona industriale Elbi, insiste su un’area di 80.000 mq. Frutto della collaborazione con lo Studio Picco Architetti, il progetto prevede la realizzazione dei prospetti e dell’accesso su piazza Trentin. L’ingresso  è caratterizzato da una foresta di pilastri in acciaio che sostiene il sistema di brise-soleil ed evoca l’idea di un sentiero nel bosco. Tutti gli...

    Project details
    • Year 2014
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2014
    • Status Completed works
    • Type Shopping Malls
    Archilovers On Instagram
    Lovers 5 users