Progetto per un giardino in toscana

2
2 Love 573 Visits Published

Il progetto prevedeva la realizzazione di una serie di interventi volti all’unificazione formale con un giardino precedentemente realizzato. L’esistente viale dei cipressi vene utilizzato come un asse di congiunzione fra le varie anime del giardino, all’ingresso un grande cancello colonnato si pone come una cerniera dalla quale dipartono gli assi distributivi. Il progetto vede il suo punto nodale nella realizzazione di un grande ippodromo ribassato rispetto al livello dell’ingresso, al cui interno e collocato un semplicissimo manto erboso fiorito. Al di sotto del piano al livello del viale si cela una struttura ipogea che si affaccia sull’ippodromo.

2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto prevedeva la realizzazione di una serie di interventi volti all’unificazione formale con un giardino precedentemente realizzato. L’esistente viale dei cipressi vene utilizzato come un asse di congiunzione fra le varie anime del giardino, all’ingresso un grande cancello colonnato si pone come una cerniera dalla quale dipartono gli assi distributivi. Il progetto vede il suo punto nodale nella realizzazione di un grande ippodromo ribassato rispetto al livello...

    Project details
    • Year 2004
    • Status Unrealised proposals
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users