LAD OFFICE

INTERIOR Enna / Italy / 2009

1
1 Love 1,454 Visits Published

il progetto è stato sviluppato in collaborazione con il proprietario stesso, poiche' lo studio presentava gia' delle modifiche strutturali e non, non piu' modificabili. l'intervento quindi si e' limitato in una scelta distributiva orientata e di una riqualificazione formale degli ambienti con una rimodulazione delle luci e dei colori.


The project was developed in collaboration with the owner, since 'the study had already' of the structural changes and not, not anymore 'editable. surgery and then you 'in a limited distribution choice oriented and a formal upgrading interiors with a reshaping of light and color

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    il progetto è stato sviluppato in collaborazione con il proprietario stesso, poiche' lo studio presentava gia' delle modifiche strutturali e non, non piu' modificabili. l'intervento quindi si e' limitato in una scelta distributiva orientata e di una riqualificazione formale degli ambienti con una rimodulazione delle luci e dei colori. The project was developed in collaboration with the owner, since 'the study had already' of the structural changes and not, not anymore 'editable. surgery...

    Project details
    • Year 2009
    • Work started in 2008
    • Work finished in 2009
    • Status Completed works
    • Type Offices/studios / Interior Design / Lighting Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users