Green house

Milan / Italy / 2009

3
3 Love 1,233 Visits Published
Il commettente chiedeva la ridefinizione degli spazi della zona living, limitando al minimo la divisione degli spazi.

La cucina – a vista – doveva essere ben distinta dal resto della zona giorno.

Indicazione dei clienti è l’inserimento di oggetti e di complementi sui toni del verde.
3 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il commettente chiedeva la ridefinizione degli spazi della zona living, limitando al minimo la divisione degli spazi. La cucina – a vista – doveva essere ben distinta dal resto della zona giorno.Indicazione dei clienti è l’inserimento di oggetti e di complementi sui toni del verde.

    Project details
    • Year 2009
    • Work started in 2008
    • Work finished in 2009
    • Client Privato
    • Status Current works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users