2007 - Ristrutturazione appartamento

Rome / Italy / 2007

0
0 Love 2,142 Visits Published

Ristrutturazione appartamento con realizzazione di vano ripostiglio cieco che prende luce dalla zona giorno atraverso l' inserimento di n. 6 elementi quadrati in vetrocemento, tre dei quali apribili verso la zona giorno. Distribuite lungo il corridoio le aperture per i servizi e la camera. La realizzazione del disimpegno tra camera e bagno evidenziato dall'abbassamento del soffitto utilizzato come soppalco in camera. Progettista e Direttore Lavori

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Ristrutturazione appartamento con realizzazione di vano ripostiglio cieco che prende luce dalla zona giorno atraverso l' inserimento di n. 6 elementi quadrati in vetrocemento, tre dei quali apribili verso la zona giorno. Distribuite lungo il corridoio le aperture per i servizi e la camera. La realizzazione del disimpegno tra camera e bagno evidenziato dall'abbassamento del soffitto utilizzato come soppalco in camera. Progettista e Direttore Lavori

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2007
    • Work finished in 2007
    • Client privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram