Piccolo laboratorio orafo con abitazione.

Cannole / Italy / 2007

0
0 Love 980 Visits Published
Ristrutturazione di un edificio esistente in un piccolo contesto urbano, con piano terra destinato ad attività artigianale e commerciale, ed abitazione al primo piano con ingresso retrostante. Recupero dell’accesso al lastrico solare con scaletta in muratura.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Ristrutturazione di un edificio esistente in un piccolo contesto urbano, con piano terra destinato ad attività artigianale e commerciale, ed abitazione al primo piano con ingresso retrostante. Recupero dell’accesso al lastrico solare con scaletta in muratura.

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2007
    • Work finished in 2007
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Showrooms/Shops / Interior Design
    Archilovers On Instagram