Ristrutturazione M_G

Locri / Italy / 2014

0
0 Love 595 Visits Published

L'intervento consiste nella rimodulazione degli spazi interni di una unità immobiliare risalente agli anni Sessanta. Dalla pianta chiusa di un antico studio legale e dai locali di un laboratorio analisi è stata ricavata una residenza di circa 70 mq, con zona living aperta e piccola biblioteca di famiglia. Gli arredi sono stati accuratamente selezionati per rendere lo spazio confortevole e luminoso e i nuovi pezzi sono stati integrati da quelli già esistenti che, restaurati, vengono ripristinati nel sistema di librerie della biblioteca. I tagli di luce effettuati nelle pareti e i cromatismi dei numerosi volumi antichi e recenti caratterizzano lo spazio e l'effetto estetico finale.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L'intervento consiste nella rimodulazione degli spazi interni di una unità immobiliare risalente agli anni Sessanta. Dalla pianta chiusa di un antico studio legale e dai locali di un laboratorio analisi è stata ricavata una residenza di circa 70 mq, con zona living aperta e piccola biblioteca di famiglia. Gli arredi sono stati accuratamente selezionati per rendere lo spazio confortevole e luminoso e i nuovi pezzi sono stati integrati da quelli già esistenti che, restaurati,...

    Project details
    • Year 2014
    • Work started in 2013
    • Work finished in 2014
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram