Nuova Sede Comunale di Santa Marinella

Santa Marinella / Italy / 2004

0
0 Love 713 Visits Published
dalla relazione di concorso:
Il progetto si fonda su alcune scelte ..: la piazza come luogo di socializzazione e di scena della vita democratica; l’edificio municipale trasparente e permeabile; la terrazza panoramica come piazza sopraelevata che recupera la vista del fronte mare...

L’edificio comunale articola l’organizzazione degli spazi interni attorno ad una corte vetrata, che è il fulcro della distribuzione degli spazi dei vari livelli e permette una visibilità interna e una trasparenza tra le varie aree funzionali.

La sala consiliare polifunzionale, posta al piano terra, è attigua all’edificio principale e pur essendo autonoma si ricollega a questo mediante un sistema di pensiline integrate agli ingressi.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    dalla relazione di concorso:Il progetto si fonda su alcune scelte ..: la piazza come luogo di socializzazione e di scena della vita democratica; l’edificio municipale trasparente e permeabile; la terrazza panoramica come piazza sopraelevata che recupera la vista del fronte mare...L’edificio comunale articola l’organizzazione degli spazi interni attorno ad una corte vetrata, che è il fulcro della distribuzione degli spazi dei vari livelli e permette una visibilità interna e una trasparenza tra...

    Project details
    • Year 2004
    • Status Competition works
    • Type Town Halls
    Archilovers On Instagram