L38 Edificio in linea

Progetto con Studio ZERO4 architecture & engineering Pieve di Cento / Italy / 2008

11
11 Love 11,700 Visits Published
Lo sfalsamento dei blocchi cucine e dei vani tecnici intervallati da grandi logge rivolte a Sud, evidenzia l'orizzontalitĂ  del progetto. Il fronte Nord rimane compatto e prevede l'alternanza di pareti ventilate e porzioni rivestite con un sistema a cappotto. A Sud sono localizzate le zone giorno mentre blocchi servizi e zona notte rimango sul fronte Nord. All'ultimo piano si trovano due grandi attici con terrazze scoperte.
11 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Lo sfalsamento dei blocchi cucine e dei vani tecnici intervallati da grandi logge rivolte a Sud, evidenzia l'orizzontalitĂ  del progetto. Il fronte Nord rimane compatto e prevede l'alternanza di pareti ventilate e porzioni rivestite con un sistema a cappotto. A Sud sono localizzate le zone giorno mentre blocchi servizi e zona notte rimango sul fronte Nord. All'ultimo piano si trovano due grandi attici con terrazze scoperte.

    Project details
    • Year 2008
    • Work started in 2006
    • Work finished in 2008
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Multi-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 11 users