Riqualificazione P.zza Virginio - Cuneo -

Cuneo / Italy / 2004

0
0 Love 1,337 Visits Published
Il progetto prevede la riqualificazione della piazza Virginio a Cuneo e la destinazione d'uso della tettoia e l'ex ghiacciaia.
Il tema sul quale ruota la progettazione è quello culturale, infatti nell'ala si progetta un museo e l'ex ghiacciaia vede al suo interno la sistemazione e la progettazione per l'esposizione di opere temporanee
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto prevede la riqualificazione della piazza Virginio a Cuneo e la destinazione d'uso della tettoia e l'ex ghiacciaia.Il tema sul quale ruota la progettazione è quello culturale, infatti nell'ala si progetta un museo e l'ex ghiacciaia vede al suo interno la sistemazione e la progettazione per l'esposizione di opere temporanee

    Project details
    • Year 2004
    • Work started in 2004
    • Work finished in 2004
    • Status Unrealised proposals
    • Type Public Squares / Museums / Art Galleries / Exhibitions /Installations
    Archilovers On Instagram