Palazzetto dello Sport

Progetto con Studio ZERO4 architecture & engineering Emilia-Romagna / Italy / 2009

0
0 Love 2,277 Visits Published
Le valutazioni ambientali e il rapporto con la campagna circostante hanno portato a studiare un edificio integrato nel territorio, trovando in questa soluzione un particolare aspetto formale richiesto dall'Amministrazione.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Le valutazioni ambientali e il rapporto con la campagna circostante hanno portato a studiare un edificio integrato nel territorio, trovando in questa soluzione un particolare aspetto formale richiesto dall'Amministrazione.

    Project details
    • Year 2009
    • Work started in 2006
    • Work finished in 2009
    • Main structure Reinforced concrete
    • Client Comune di Baricella
    • Status Current works
    • Type Sport halls
    Archilovers On Instagram