Ristrutturazione di un deposito da adibire a STUDIO TECNICO

Ufficio/Studio/soppalco Reggio Calabria / Italy / 2014

21
21 Love 758 Visits Published

Il Progetto nasce dall'esigenza di adeguare un deposito di alimentari a Studio Tecnico. La struttura al piano terra presenta muri da 45 cm in mattoni pieni che in alcuni punti dello studio rimarranno a vista, data la versatilità del mattone per chi ama lo stile vintage o industrial.


Lo studio sarà composto da due grandi ambienti: 


- "Zona Lavoro"


- "Zona Ufficio"


La prima con: zona attesa clienti, tre postazioni computer, libreria e macchine stampa.


La seconda che sarà una zona più riservata sarà costituita da: Archivio, tavolo da disegno, servizi e postazione dell'architetto dove riceverà i clienti e sarà ricavata su un soppalco praticabile vista l'altezza di 4,50 m da solaio a solaio, per utilizzare al meglio lo spazio della cubatura. 


Le due zone saranno divise da una grande porta/vetrata.

21 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il Progetto nasce dall'esigenza di adeguare un deposito di alimentari a Studio Tecnico. La struttura al piano terra presenta muri da 45 cm in mattoni pieni che in alcuni punti dello studio rimarranno a vista, data la versatilità del mattone per chi ama lo stile vintage o industrial. Lo studio sarà composto da due grandi ambienti:  - "Zona Lavoro" - "Zona Ufficio" La prima con: zona attesa clienti, tre postazioni computer, libreria e macchine stampa. La seconda che...

    Project details
    • Year 2014
    • Work started in 2014
    • Work finished in 2014
    • Status Current works
    • Type Offices/studios / Interior Design / Lighting Design / Lofts/Penthouses / Recovery of industrial buildings / Furniture design
    Lovers 21 users