Studio del colore e riqalificazione

Riqualificazione della facciata principale Afragola / Italy / 2008

0
0 Love 711 Visits Published
Il progetto preve la riqualificazione della facciata principale di una palazzina con destinazione d'uso nei locali fronte strada studio centro medico polifunzionale e nei piani superiori abitazioni. Nello studio presentato oltre alla riqualificazione dell'are si è ipotizzato anche di riqualificare il marciapiede con alberature, sia per schermare, sia per rafforzare i giochi di colore e interventi di ripristino di lasene e fregi.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image
    Project Authors
    • Tullio Pojero

      Tullio Pojero

      Principal Architect

    Il progetto preve la riqualificazione della facciata principale di una palazzina con destinazione d'uso nei locali fronte strada studio centro medico polifunzionale e nei piani superiori abitazioni. Nello studio presentato oltre alla riqualificazione dell'are si è ipotizzato anche di riqualificare il marciapiede con alberature, sia per schermare, sia per rafforzare i giochi di colore e interventi di ripristino di lasene e fregi.

    Project details
    • Year 2008
    • Client privato
    • Status Unrealised proposals
    • Type Feasibility Studies / Single-family residence / Lighting Design / Graphic Design
    Archilovers On Instagram