Ristrutturazione e arredi "Studio Legale Fundarò"

Come far diventare lo spazio di disimpegno lo spazio centrale dello studio con la segreteria. Bagheria / Italy / 2009

0
0 Love 2,329 Visits Published
Dalla necessità di caratterizzare formalmente gli aspetti di rappresentanza dello studio e dal recupero degli spazi di disimpegno, non utilizzabili, si realizza un “open space” che diviene al contempo spazio di segreteria e ricevimento dei clienti con un elemento di arredo ligneo ottagonale con dettagli congruenti che caratterizzano fortemente ed in maniera elegante continua ed originale la fruizione degli spazi, ovvero anche gli aspetti distributivi.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Dalla necessità di caratterizzare formalmente gli aspetti di rappresentanza dello studio e dal recupero degli spazi di disimpegno, non utilizzabili, si realizza un “open space” che diviene al contempo spazio di segreteria e ricevimento dei clienti con un elemento di arredo ligneo ottagonale con dettagli congruenti che caratterizzano fortemente ed in maniera elegante continua ed originale la fruizione degli spazi, ovvero anche gli aspetti distributivi.

    Project details
    • Year 2009
    • Work started in 2009
    • Work finished in 2009
    • Main structure Wood
    • Client Avv. Filippo Maria Fundarò - Studio Associato Capalbo/Fundarò
    • Status Completed works
    • Type Offices/studios / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Recovery/Restoration of Historic Buildings / Furniture design / self-production design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram