Casa Peng a Taichung (Taiwan)

Taichung / Taiwan / 2005

4
4 Love 1,984 Visits Published
La Casa Peng a Taichung, in Taiwan, progettata dagli architetti dello studio Behet Bondzio Lin riesce a isolarsi dal vicinato su un piccolo lotto e in un contesto urbano estremamente compresso.

La straordinaria percezione dello spazio nella casa è data dall’interessante susseguirsi di spazi alti e bassi, aperti e chiusi, da un concatenamento
spaziale di diversi ambienti abitativi e dalla sofisticata illuminazione.
4 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La Casa Peng a Taichung, in Taiwan, progettata dagli architetti dello studio Behet Bondzio Lin riesce a isolarsi dal vicinato su un piccolo lotto e in un contesto urbano estremamente compresso.La straordinaria percezione dello spazio nella casa è data dall’interessante susseguirsi di spazi alti e bassi, aperti e chiusi, da un concatenamentospaziale di diversi ambienti abitativi e dalla sofisticata illuminazione.

    Project details
    • Year 2005
    • Work finished in 2005
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    • Websitehttp://www.2bxl.com/
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users