EDIFICIO IN BIOEDILIZIA - BELLUNO

Ristrutturazione di una stalla Belluno / Italy / 2007

0
0 Love 1,463 Visits Published
Abbiamo ristrutturato la vecchia stalla della villa padronale per ricavarne una taverna e sala da gioco. La ristrutturazione è stata eseguita con i criteri tipici della Bioarchitettura.
Sono stati utilizzati materiali biocompatibili per una costruzione sana a basso consumo energetico : termolaterizi, termointonaci a base calce idraulica naturale, isolanti naturali in fibra di legno, copertura in legno con camera di ventilazione, serramenti a bassa dispersione termica.
Il risultato è stato un edificio confortevole, con una grossa capacità di regolazione igrometrica e di contenimento dei consumi e una sensazione di benessere complessiva.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Abbiamo ristrutturato la vecchia stalla della villa padronale per ricavarne una taverna e sala da gioco. La ristrutturazione è stata eseguita con i criteri tipici della Bioarchitettura.Sono stati utilizzati materiali biocompatibili per una costruzione sana a basso consumo energetico : termolaterizi, termointonaci a base calce idraulica naturale, isolanti naturali in fibra di legno, copertura in legno con camera di ventilazione, serramenti a bassa dispersione termica.Il risultato è stato un...

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2006
    • Work finished in 2007
    • Status Completed works
    • Type Country houses/cottages
    Archilovers On Instagram