Dori headquarter

Olgiate Olona / Italy / 2014

5
5 Love 1,280 Visits Published
Il progetto prevede la ristrutturazione di un edificio esistente e l'ampliamento dello stesso con l'aggiunta di un nuovo corpo di fabbrica
La preesistenza viene ricomposta volumetricamente, tramite la sovrapposizione di una nuova facciata di rivestimento che ne ridefinisce l'immagine esterna.
L'edificio assume nuove proporzioni e vengono riconfigurati i rapporti tra i pieni e i vuoti del fronte
Il nuovo volume ospita al piano seminterrato l'outlet aziendale, al piano terra il negozio ed al piano primo verrà realizzato un ristorante.
La facciata trasparente rende visibili dall'esterno i capi di abbigliamento esposti, mentre i fianchi sono rivestiti in acciao corten
5 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto prevede la ristrutturazione di un edificio esistente e l'ampliamento dello stesso con l'aggiunta di un nuovo corpo di fabbricaLa preesistenza viene ricomposta volumetricamente, tramite la sovrapposizione di una nuova facciata di rivestimento che ne ridefinisce l'immagine esterna.L'edificio assume nuove proporzioni e vengono riconfigurati i rapporti tra i pieni e i vuoti del fronteIl nuovo volume ospita al piano seminterrato l'outlet aziendale, al piano terra il negozio ed al...

    Project details
    • Year 2014
    • Work started in 2011
    • Work finished in 2014
    • Status Completed works
    • Type Corporate Headquarters
    Archilovers On Instagram
    Lovers 5 users