Studio IT'S_LAB

Interior design per l’allestimento dello studio “IT’S_LAB” Monopoli / Italy / 2011

0
0 Love 1,183 Visits Published
Il monolocale inizialmente presentava soltanto superfici bianche, un bagno, una superficie soppalcata e un unico ingresso attraverso una grande vetrata a tutt’altezza. Il restyling è stato essenzialmente rivolto agli oggetti di arredo dello studio, utilizzando mobili usati, modificandoli e adattandoli all’occorrenza oltre che realizzare ex novo elementi su misura come la scala e la ringhiera del soppalco. La volontà è stata quella di utilizzare materiali poveri e riciclati oltre che prodotti ecologici. La prima attenzione è stata rivolta al soppalco al quale è stata in primis installata una scala marinara che limitasse il suo ingombro, successivamente vi è stato applicato una ringhiera molto esile e trasparente dal corrimano in cartone riciclato ed in ultimo è stato posato un pavimento in parquet. Inoltre sono stati installati una libreria (Libreria A1), tre teli rappresentanti una foresta, dei pannelli OSB applicati ai muri da utilizzare come supporto all’affissione di immagini e disegni e una schermatura della scala con delle canne di bamboo.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il monolocale inizialmente presentava soltanto superfici bianche, un bagno, una superficie soppalcata e un unico ingresso attraverso una grande vetrata a tutt’altezza. Il restyling è stato essenzialmente rivolto agli oggetti di arredo dello studio, utilizzando mobili usati, modificandoli e adattandoli all’occorrenza oltre che realizzare ex novo elementi su misura come la scala e la ringhiera del soppalco. La volontà è stata quella di utilizzare materiali poveri e riciclati oltre che prodotti...

    Project details
    • Year 2011
    • Work started in 2011
    • Work finished in 2011
    • Client IT’S_LAB
    • Contractor IT’S_LAB
    • Status Completed works
    • Type Offices/studios / Interior Design
    Archilovers On Instagram