recupero e ampliamento di uno stazzo

Telti / Italy / 2013

16
16 Love 2,362 Visits Published
Lo stazzo risale alla metà del 900, non utilizzato da oltre vent'anni si trova in uno stato di degrado. La committenza desiderava adeguare l'edificio all'uso residenziale, recuperando il volume esistente e ampliandone gli spazi interni ed esterni. I nuovi volumi sono stati differenziati rispetto alla sagoma primitiva, accentuandone le caratteristiche contemporanee, ma utilizzando materiali consoni alla tipologia di riferimento. L'edificio tuttavia mantiene in buona parte il carattere originario.
16 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Lo stazzo risale alla metà del 900, non utilizzato da oltre vent'anni si trova in uno stato di degrado. La committenza desiderava adeguare l'edificio all'uso residenziale, recuperando il volume esistente e ampliandone gli spazi interni ed esterni. I nuovi volumi sono stati differenziati rispetto alla sagoma primitiva, accentuandone le caratteristiche contemporanee, ma utilizzando materiali consoni alla tipologia di riferimento. L'edificio tuttavia mantiene in buona parte il carattere...

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2014
    • Main structure Masonry
    • Status Current works
    • Type Single-family residence / Country houses/cottages / Refurbishment of apartments / Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram
    Lovers 16 users