Casa P

Serra De' Conti / Italy / 2011

4
4 Love 1,062 Visits Published

Ristrutturazione ed ampliamento di un edificio facente parte di un comparto di case ai margini del centro storico. Il fabbricato è stato ristrutturato riorganizzando i piani e le relative altezze, mantenendo l'impostazione originale. Le superfetazioni cresciute negli anni che contraddistinguono il lato B dell'intero comparto, bagni sospesi, terrazze, aggetti, sono state ricomposte in volumi puliti. L'ampliamento riguarda l'ultimo piano costituito da una "serra solare" ed una terrazza. La serra solare, totalmente apribile ai lati, ha il compito di trattenere il calore del sole invernale e ventilare ed ombreggiare la casa nei mesi estivi.

4 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Ristrutturazione ed ampliamento di un edificio facente parte di un comparto di case ai margini del centro storico. Il fabbricato è stato ristrutturato riorganizzando i piani e le relative altezze, mantenendo l'impostazione originale. Le superfetazioni cresciute negli anni che contraddistinguono il lato B dell'intero comparto, bagni sospesi, terrazze, aggetti, sono state ricomposte in volumi puliti. L'ampliamento riguarda l'ultimo piano costituito da una "serra solare" ed una terrazza. La...

    Project details
    • Year 2011
    • Work started in 2011
    • Status Current works
    • Type Single-family residence / Recovery/Restoration of Historic Buildings / Structural Consolidation / Refurbishment of apartments / Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users