Loft in Mestre

Home Interiors Venice / Italy / 2009

8
8 Love 1,848 Visits Published
Il loft si affaccia sul nuovo canale che collega Mestre a Venezia per via d’acqua, inserito in contesto particolarmente suggestivo, che comprende la darsena dello spettacolare Laguna Palace a nord e il recupero dei vecchi magazzini generali, di cui l’unità faceva parte, tutto intorno. La particolarità del progetto risiede nell’interpretazione della verticalità complessiva e nell’esaltazione della luminosità dell’abitazione, sia di quella naturale, con i 16 lucernari a soffitto, sia di quella artificiale con il trattamento luminoso delle pareti lungo entrambi i livelli. This loft overlooks the new channel that connects Mestre to Venice by water. Placed in a rather impressive context, which includes the spectacular Laguna Palace Hotel to the north and the recovery of the old general stores along the dock, of which the unit formed part all around, its uniqueness lies in the exaltation of the overall brightness of the house, both by natural and artificial lighting.
8 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il loft si affaccia sul nuovo canale che collega Mestre a Venezia per via d’acqua, inserito in contesto particolarmente suggestivo, che comprende la darsena dello spettacolare Laguna Palace a nord e il recupero dei vecchi magazzini generali, di cui l’unità faceva parte, tutto intorno. La particolarità del progetto risiede nell’interpretazione della verticalità complessiva e nell’esaltazione della luminosità dell’abitazione, sia di quella naturale, con i 16 lucernari a soffitto, sia di quella...

    Project details
    • Year 2009
    • Work started in 2009
    • Work finished in 2009
    • Status Completed works
    • Type Adaptive reuse of industrial sites / Interior Design / Custom Furniture / Lofts/Penthouses
    Archilovers On Instagram
    Lovers 8 users