relax urbano

Bari / Italy / 2012

21
21 Love 4,414 Visits Published
L’obiettivo era di trasformare in terrazzo attrezzato il lastrico solare di pertinenza esclusiva dell’appartamento sottostante. Il bianco candore delle strutture si contrappone al calore delle doghe in teak che percorrono e delineano i vari ambienti, dalla zona conversazione alla mini piscina attrezzata all’angolo pranzo esterno. Un ambiente più intimo e adatto alle fresche sere d’estate si articola sotto la tettoia creando una zona livig attrezzata calda e accogliente, schermata all’occorrenza dalle ampie vetrate scorrevoli e dai tendaggi filtranti. Il legno, scelto per le sue qualità plastiche e strutturali ha una doppia valenza, caldo e bello all’interno, robusto e minimale all’esterno mentre il bianco da freschezza e luminosità nel complesso. Ogni dettaglio è studiato per relazionarsi tra loro e per garantire uno spazio abitabile che offre a coloro che la occupano e all’interno della vita quotidiana un angolo di relax.
21 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’obiettivo era di trasformare in terrazzo attrezzato il lastrico solare di pertinenza esclusiva dell’appartamento sottostante. Il bianco candore delle strutture si contrappone al calore delle doghe in teak che percorrono e delineano i vari ambienti, dalla zona conversazione alla mini piscina attrezzata all’angolo pranzo esterno. Un ambiente più intimo e adatto alle fresche sere d’estate si articola sotto la tettoia creando una zona livig attrezzata calda e accogliente, schermata all’occorrenza...

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2011
    • Work finished in 2012
    • Status Completed works
    • Type Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 21 users