CENTRO SVIZZERO

giardino pensile su garages Milan / Italy / 2003

4
4 Love 986 Visits Published
In occasione della ristrutturazione della copertura dei garages sottostanti la piazza d’ingresso del Centro Svizzero di Milano, lo studio B+B ci incaricò di realizzare uno piccolo spazio verde che avrebbe dovuto armonizzarsi con i mosaici della pavimentazione della piazza stessa. Abbiamo quindi scelto di posizionare una sola grande pianta di tiglio circondata da disegni, realizzati con siepi di bosso nano e giochi di sassi di diverso colore, il tutto si inserisce in modo armonico nel mosaico della piazza. Committente/Client: Centro Svizzero Milano Luogo/Place: Milano
Destinazione d'uso/Intended use: Centro multifunzionale; Progetto architettonico/Architectural project: Broggi + Burckhardt Architetti Associati Landscape design: Vivai Mandelli Realizzazione del verde/Landscape realization: Vivai Mandelli
4 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    In occasione della ristrutturazione della copertura dei garages sottostanti la piazza d’ingresso del Centro Svizzero di Milano, lo studio B+B ci incaricò di realizzare uno piccolo spazio verde che avrebbe dovuto armonizzarsi con i mosaici della pavimentazione della piazza stessa. Abbiamo quindi scelto di posizionare una sola grande pianta di tiglio circondata da disegni, realizzati con siepi di bosso nano e giochi di sassi di diverso colore, il tutto si inserisce in modo armonico nel mosaico...

    Project details
    • Year 2003
    • Work started in 2003
    • Work finished in 2003
    • Client Centro Svizzero Milano
    • Status Completed works
    • Type Public Squares / Adaptive reuse of industrial sites / Office Buildings / Business Centers / Urban Renewal
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users