GIUNTE08

Primo premio concorso per la riqualificazione dell’area Casermette Rivalta di Torino / Italy / 2008

0
0 Love 1,929 Visits Published
Il progetto nel suo insieme raggiunge il giusto equilibrio tra gli aspetti ambientali, la qualità architettonica e l'interconnessione con il tessuto urbano esistente. Inoltre individua un efficace mix funzionale tra spazi pubblici (verde e servizi) e privati, rispettando il requisito della fattibilità associato alla qualità complessiva.

Un percorso coperto attrezzato adiacente alla via Carignano interconnette le frazioni Gerbole e Tetti Francesi. Tale percorso è a sua volta collegato al teatro e al nastro destinato a servizi, che si affaccia sul verde, costituendo un unico grande spazio pubblico separato dalle funzioni residenziali
0 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto nel suo insieme raggiunge il giusto equilibrio tra gli aspetti ambientali, la qualità architettonica e l'interconnessione con il tessuto urbano esistente. Inoltre individua un efficace mix funzionale tra spazi pubblici (verde e servizi) e privati, rispettando il requisito della fattibilità associato alla qualità complessiva.Un percorso coperto attrezzato adiacente alla via Carignano interconnette le frazioni Gerbole e Tetti Francesi. Tale percorso è a sua volta collegato al teatro e...

    Project details
    • Year 2008
    • Client Comune di Rivalta di Torino
    • Status Current works
    • Type Urban Renewal
    Archilovers On Instagram