Residenza a Grosseto

Grosseto / Italy / 2008

0
0 Love 725 Visits Published
Il progetto nasce dalla esigenza di trasferimento di una famiglia dal Nord Italia alla Toscana, cercando di far coincidere le esigenze lavorative (vicinanza alla zona urbana), con la necessità di ampi spazi per accogliere i tanti animali di proprietà e l’arredamento esistente.
L’edificio si sviluppa su tre livelli: Il piano interrato con l’ ampia tavernetta caratterizzata dal forno a legna, la camera ospiti più una serie di locali di servizio come la lavanderia, il bagno ed il ripostiglio.
Il piano terreno con la cucina, l’ampio soggiorno, la zona pranzo ed il bagno.
Infine il piano primo con le due camere, il bagno e lo spogliatoio.
Il tutto circondato da verde, ampi porticati ed una piccola piscina privata.





0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto nasce dalla esigenza di trasferimento di una famiglia dal Nord Italia alla Toscana, cercando di far coincidere le esigenze lavorative (vicinanza alla zona urbana), con la necessità di ampi spazi per accogliere i tanti animali di proprietà e l’arredamento esistente. L’edificio si sviluppa su tre livelli: Il piano interrato con l’ ampia tavernetta caratterizzata dal forno a legna, la camera ospiti più una serie di locali di servizio come la lavanderia, il bagno ed il ripostiglio.Il...

    Project details
    • Year 2008
    • Work started in 2007
    • Work finished in 2008
    • Client Minoletti
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram