PROGETTO DI AMPLIAMENTO CENTRO CLINICO CHIMICO

AMPLIAMENTO INTERRATO STRUTTURA SANITARIA PRIVATA Spinea / Italy / 2013

3
3 Love 1,157 Visits Published
SI TRATTA DEL PROGETTO DI AMPLIAMENTO DI UNA STRUTTURA SANITARIA PRIVATA. TRATTANDOSI DI UN'AREA SOTTOPOSTA A VINCOLO PER LA TUTELA DEI BENI ARCHITETTONICI PER LA PRESENZA DELLA VILLA STORICA IN CUI A SEDE LA STESSA ATTIVITA', SI E' OPTATO DI REALIZZARE UNA STRUTTURA IPOGEA, CON UNA CORTE INTERNA CHE DA LUCE AGLI SPAZI INTERNI E CHE VIENE MASCHERATA ATTRAVERSO UNA COPERTURA VERDE. I RESTANTI AMBIENTI SONO ILLUMINATI ATTRAVERSO DEI CAVEDI CHE CIRCONDANO L'INTERA STRUTTURA.
3 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    SI TRATTA DEL PROGETTO DI AMPLIAMENTO DI UNA STRUTTURA SANITARIA PRIVATA. TRATTANDOSI DI UN'AREA SOTTOPOSTA A VINCOLO PER LA TUTELA DEI BENI ARCHITETTONICI PER LA PRESENZA DELLA VILLA STORICA IN CUI A SEDE LA STESSA ATTIVITA', SI E' OPTATO DI REALIZZARE UNA STRUTTURA IPOGEA, CON UNA CORTE INTERNA CHE DA LUCE AGLI SPAZI INTERNI E CHE VIENE MASCHERATA ATTRAVERSO UNA COPERTURA VERDE. I RESTANTI AMBIENTI SONO ILLUMINATI ATTRAVERSO DEI CAVEDI CHE CIRCONDANO L'INTERA STRUTTURA.

    Project details
    • Year 2013
    • Status Current works
    • Type multi-purpose civic centres / Hospitals, private clinics
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users