Ristrutturazione di un attico a Milano, V.le Omero

Casa per una giovane coppia: la luce ed il colore Milan / Italy / 1998

0
0 Love 745 Visits Published
Ristrutturazione di un appartamento posto all'ultimo ed ottavo piano. Il progetto ha previsto l'utilizzo di materiali e colori che valorizzassero lo sfruttamento della favorevole situazione di luce naturale.
La pianta. completamente ridisegnata ha permesso la realizzaizone di un ampia e luminosa zona giorno e l'inserimento di un secondo bagno nella zona notte.
La cucina ha 2 accessi, uno dal disimpegno, l'altroo dalla zona pranzo ed è realizzata completamente su misura.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Ristrutturazione di un appartamento posto all'ultimo ed ottavo piano. Il progetto ha previsto l'utilizzo di materiali e colori che valorizzassero lo sfruttamento della favorevole situazione di luce naturale.La pianta. completamente ridisegnata ha permesso la realizzaizone di un ampia e luminosa zona giorno e l'inserimento di un secondo bagno nella zona notte.La cucina ha 2 accessi, uno dal disimpegno, l'altroo dalla zona pranzo ed è realizzata completamente su misura.

    Project details
    • Year 1998
    • Work started in 1997
    • Work finished in 1998
    • Client privato
    • Status Completed works
    • Type Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram