laboratorio di architettura del paesaggio

progetto di riqualificazione di una cava di argilla situata a Salerno Salerno / Italy / 2005

1
1 Love 884 Visits Published
• Organizzazione funzionale dell’area
1. Sistema dei percorsi
2. Indicazione essenze arboree poste a dimora
3. indicazione interventi di bonifica dei versanti
4. Localizzazione del centro accoglienza e dei capanni per uccelli (Bird-watching)
• Planimetria parziale con indicazione in dettaglio delle aree ricadenti nell’ambito prescelto
5. Sistemazione delle aree verdi
6. Disegno dei percorsi con indicazione dei materiali, sentieri, recinzioni, illuminazione
7. Aree di sosta

• Progetto del Centro di accoglienza
8. Planimetria inquadramento scala 1:2000
9. Piante, prospetti, sezioni scala 1:100
10. Rendering
• Progetto Bird-watching
11. Planimetria d’inquadramento scala 1:1000
12. Piante, prospetti, sezioni scala 1:50
13. Rendering
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    • Organizzazione funzionale dell’area1. Sistema dei percorsi2. Indicazione essenze arboree poste a dimora3. indicazione interventi di bonifica dei versanti4. Localizzazione del centro accoglienza e dei capanni per uccelli (Bird-watching)• Planimetria parziale con indicazione in dettaglio delle aree ricadenti nell’ambito prescelto5. Sistemazione delle aree verdi6. Disegno dei percorsi con indicazione dei materiali, sentieri, recinzioni, illuminazione7. Aree di sosta• Progetto del Centro di...

    Project details
    • Year 2005
    • Work started in 2005
    • Work finished in 2005
    • Status Unrealised proposals
    • Type Parks, Public Gardens / Landscape/territorial planning
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users